首页> 动漫资讯 >正文

“夏季想要看的与海有关的动画排行”公布 水团未入前三

2020-08-05 05:44:35 来源:美艺资讯网

炎炎夏日,总是让人想去往有海的地方避暑。然而由于诸多事宜,这也仅仅只是一个美好的愿望。不过既然无法去到有海的地方,那么宅在家里看上一部与“海”有关的动画也未尝不是一个绝佳的选择。近日,AKIBA总研就公布了“夏季想要看的与海有关的动画排行”的榜单,一起来看下吧。

此次的榜单是由AKIBA总研,于7月11日至7月25日在其网站上进行的“在夏季想要看的与海有关的动画排行”投票而得出的,一共收到1546张投票。

夺得桂冠的是上月才完结的春季新番《青春波纹》。在不久的未来,女主角们为了进入海洋保护机构“蓝色人鱼”,而聚集在横须贺海洋高校。乘坐在太平洋战争时代留下的战舰上,接受着这各种各样的考验。战舰的细节描写,战斗场景的刻画以及极具魅力的角色都让本片获得了较高的口碑,而观众满意度也达到了4.5星(满星5星)。

水团惜败 “夏季想要看的与海有关的动画排行”公布

紧随其后的是目前正在热播的夏季新番动画《蓝海少女》。该片以女子高校中的“潜水部”为主题,融入的搞笑元素,让本片显得格外的轻松愉悦。天然呆主角小日向光与从大都市转学而来的大木双叶之间的友情刻画也是本片的一大看点。同时作为最大看点的水下世界场景,被画师描绘得通透无比,美得令人窒息。

第三的则是被《来自风平浪静的明天》拿下。该片于2013年秋季播出,故事发生在一个陆地和海洋都有人居住的世界里,不同种族的少男少女相遇在一起,谱写出了一曲海澜恋曲。本作的海洋以及“膜”的描绘十分美丽,让人仿佛就置身于海底世界一般。也因为如此,该片至今还保持着4.67星的高评价。

以下为完整榜单:

No.1 《青春波纹》(300票)

No.2 《蓝海少女》(224票)

No.3 《来自风平浪静的明天》(221票)

No.4 《LoveLive!Sunshine!!》(130票)

No.5 《苍蓝钢铁的琶音》(98票)

No.6 《AIR》(90票)

No.7 《侵略!乌贼娘》(76票)

No.8 《舰队收藏》(74票)

No.9 《翠星之加尔刚蒂亚》(54票)

No.10 《钓球》(49票)

看完上述榜单,小伙伴们是否找到了能够清凉一夏的作品呢?

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 美艺资讯网