首页> 动漫资讯 >正文

[进击的巨人] 主题歌CD首日销量达到5.8万枚

2020-08-09 05:57:15 来源:美艺资讯网

人气《进击的巨人》的主题歌CD《向自由进击》终于在7月10日发售,现在据Oricon日榜消息,本作仅首日销量就达到5.8万枚,排名日榜第2名。

虽然没有排名第一,但这个成绩对于动画歌曲来说已经十分了得,此前两大动画歌手西川贵教和水树奈奈联手演唱的4月新番《革命机》OP首日销量也只有4.6万枚(首周销量11.5万枚),这样来看《进击的巨人》OP的首周销量也许有机会达到15万上下。

初回盘与通常盘的外包装画

主题歌CD《向自由进击》收录有动画《进击的巨人》OP1《红莲之弓矢》和OP2《自由之翼》,创作和演唱者为“Linked Horizon”,这是人气音乐组合Sound Horizon的主宰Revo在商业合作时使用的名义。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 美艺资讯网