首页> 动漫资讯 >正文

动画《秘密结社鹰之爪》续篇2013年4月放送

2020-08-13 05:53:38 来源:美艺资讯网

  FLASH动画会社蛙男商会制作的搞笑动画《秘密结社鹰之爪》续篇确认将于2013年4月开始放送,不过目前尚不知道是以TV动画还是WEB动画的形式播出。

  

  本作是描写以征服世界为目标的邪恶秘密结社“鹰之爪团”超自然日常的脱力搞笑动画作品,2006年以FLASH动画的形式在朝日电视台播出后,先后有了剧场电影、WEB动画、角色商品等多项展开,在日本有不俗的人气。2012年4月开始,第三期TV动画《秘密结社鹰之爪NEO》在NHK教育台开播,同日WEB动画《秘密结社鹰之爪.jp》在官网公开,现在时隔1年时间,本作最新续篇也制作决定。

  

  剧场版《秘密结社鹰之爪》

  【STORY】

  位于东京企图征服世界的风险企业秘密结社鹰之爪团,由该公司开发的异想天开的秘密武器与怪物,给东京造成了很大的骚动。于是为了组织他们的野心,一位超级英雄登场了。每次出场只需要5秒钟被称为最急性子的英雄的他,其实上是一个拥有诸多烦恼的普通人。这样一个急性子的英雄,究竟他的日常生活会是个什么样子?他又是如何拯救世界的呢

《动画《秘密结社鹰之爪》续篇2013年4月放送》

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 美艺资讯网