首页> 电子资讯 >正文

这款苹果手机你们用过吗?

2020-12-13 20:22:50 来源:美艺资讯网

相信了解过苹果手机的人都知道,苹果手机是在乔布斯发布iPhone4的时候,才开始为全球人所熟知的,之前发布的手机倒没有iPhone4那么火。iPhone4的上几代产品中,其中出过iPhone3g的手机。

这款手机是在2008年发布的,当时的价格16GB版本仅299美元(约合人民币2000 元),8GB版仅199美元(约合人民币1300元),当时只在中国香港发售,内地是没有行货的。

如今这款iPhone3g的手机,有大量的在闲鱼的二手销售平台上销售,这款机型竟然还有人有全新未拆封的,在闲鱼的二手平台标价竟然高达5999元,小编不禁想说10年的手机,竟然卖5999元。这位仁兄是怎么想的?

小编猜的这位仁兄当时是买来收藏,现在觉得值钱就拿出来卖,或者是买来放在床底下忘记了,到10年之后整理东西的时候才发现的,觉得很值钱,拿出来卖的。

这款苹果手机你们用过吗?

原文标题:为信仰充的值变现了:iPhone3G雪藏十年还能卖6000元!

文章出处:【微信号:iphone-apple-ipad,微信公众号:iPhone频道】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。


桶装水 http://www.1tongshui.cn
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 美艺资讯网