新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
雷蛇上市首日开盘大涨32%,背后有李嘉诚参股
您当前的位置 :首页 > 健康 正文 来源: 松原新闻网 发布时间:2019/5/15 19:23:18

IT之家11月13日消息 全球知名电竞品牌雷蛇今日在香港挂牌开盘交易,开盘涨31.96%,报5.12港元,最新市值453.787亿港元。

公司发行价厘定为每股3.88港元,接近招股范围上限。雷蛇作为电竞品牌第一股,吸引了多位投资大咖的加入。

截至目前,A股联络互动持有雷蛇上市前已发行总股本的5.12%,李嘉诚旗下投资公司Redmount Ventures持股比例为1.29%,鸿海精密旗下的投资公司Strength Luck Limited持股比例为0.32%,比亚迪电子持股比例0.1%。

Middlefield Ventures(英特尔旗下投资公司)持股0.34%,IDG-Accel旗下投资公司YONG XIANG CAPITAL持股3.6%。


相关阅读:
广州餐饮设计 http://www.hwlsj.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共松原市委宣传部 中共松原市委外宣办 松原市人民政府新闻办公室
主办:松原电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 松原新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像