新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
英媒体大开“愚人节”玩笑
您当前的位置 :首页 > 健康 正文 来源: 松原新闻网 发布时间:2019/5/15 20:39:35

   据法新社1日报道,4月1日是西方一年一度的“愚人节”,英国媒体趁机在这一天散布匪夷所思的假新闻,狂涮那些容易轻信的英国读者。

    假新闻一:南极企鹅游进泰晤士河

    南极企鹅游进泰晤士河的“愚人”新闻是由英国《太阳报》登出的,该报称,有人在伦敦泰晤士河南岸发现了一只蹒跚而行的快乐企鹅。

    假新闻二:英国建筑工人用饼干铺路

    英国建筑工人用饼干铺路的“假新闻”是由《每日快报》报道的,该报称,一些工人将饼干整齐地排列在路面上,然后用压路机轧过,因为用饼干铺路,将会使道路更加坚固和耐用。

    假新闻三:一棵树上长出英国女王一家三口的肖像

    英国《每日镜报》一则图文并茂的报道更加离奇,该文竟称英国汉普郡新森林的一棵树上,竟然离奇地同时长出了英国女王伊丽莎白二世、女王丈夫菲利浦亲王和查尔斯3人的肖像!

来源:2006年04月02日 来源:现代快报 


相关阅读:
澳洲幸运10信誉群 www.cwboxing.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共松原市委宣传部 中共松原市委外宣办 松原市人民政府新闻办公室
主办:松原电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 松原新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像