新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
埃及总统出席联大会议期间是否见美国总统未定
您当前的位置 :首页 > 辣评 正文 来源: 松原新闻网 发布时间:2019/7/5 9:39:10
新华网开罗9月20日电(记者陈聪 徐晓蕾)埃及外交部20日发表声明说,埃及总统穆尔西将于23日前往纽约参加第67届联合国大会一般性辩论,期间是否会见美国总统奥巴马还未定。
 
声明强调,穆尔西出席联大会议不是对美国的访问,他正式访问美国是下一阶段的事,目前还没有安排。
 
声明同时宣布,由于时间问题,穆尔西决定推迟原定在参加联大会议后对巴西和秘鲁的访问。埃及外长阿姆鲁将代替穆尔西率团出席10月初在秘鲁召开的阿拉伯与拉丁美洲国家首脑会议。
 
近日,网络上流传的一部诋毁伊斯兰教先知穆罕默德的电影片段引发包括埃及在内的多个中东国家的反美示威浪潮。

相关阅读:
陆家嘴金融服务广场 http://www.officezj.com/channel_office_15521.html
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共松原市委宣传部 中共松原市委外宣办 松原市人民政府新闻办公室
主办:松原电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 松原新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像