新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
优酷七夕发糖 《幻城》冯绍峰宋茜甜蜜“共浴”
您当前的位置 :首页 > 旅游 正文 来源: 松原新闻网 发布时间:2019/5/12 22:04:54
优酷七夕发糖 《幻城》冯绍峰宋茜甜蜜“共浴”     根据郭敬明同名小说改编的《幻城》正在优酷热播。这部年度玄幻巨制由著名导演鞠觉亮指导,冯绍峰、宋茜、马天宇、张萌、麦迪娜等一众当红明星与实力大咖联袂主演。今日恰逢七夕,在优酷凌晨上线的剧情中,卡索梨落上演了大尺度“共浴”戏码,这份甜蜜大礼惹得观众直呼“七夕刚到就让单身狗们感受到了浓浓的恶意”。
 
冯绍峰宋茜七夕甜蜜“共浴”  粉丝狂呼太“虐狗”
    随着炎夏的到来,暑期档电视剧市场同样热度高涨。而在优酷全网首播的玄幻巨制《幻城》也渐入佳境。今日凌晨上线的剧情中,樱空释(马天宇饰)顺利“归队”后,“夺晶小分队”进入轻松愉快的缓和期,粉丝们一直紧绷的心也暂时放松下来。梨落(宋茜饰)正放松身心享受花瓣浴,岂料卡索(冯绍峰饰)忽然出现,被“神助攻”的独角兽坐骑“一言不合”踢下水,直接正面扑向毫无遮掩的梨落,上演了一场尴尬万分却又含糖量超高的水中“共浴”戏码。今日恰逢是农历七夕节,两位“老司机”应景地献出如此“大尺度”的精彩演绎,让粉丝禁不住“大喷鼻血”,直呛“太虐狗!”
 
马天宇上演裸身“SM”  张萌女王范霸气全开
    《幻城》一经开播,就受到了粉丝们的热捧,尤其是高度还原樱空释“盛世美颜”的马天宇,获得了“零差评”的盛赞。在最新曝光的剧照中,马天宇受捆绑鞭刑,惨遭裸身“SM”戏虐,粉丝心疼不已的同时,更忍不住疯狂“擦口水”和“舔屏”。而当烁罡(书亚信饰)怀疑释身份并要下杀手的时候,艳炟(张萌饰)挺身保护他,霸气地怒吼:“他是我的人,不准你杀他!”而在之后的剧情中,艳炟更是为爱不顾一切,将生死、家族利益置之度外,敢爱敢恨的性格让路人转粉。与冯绍峰、宋茜的“同仇敌忾”相比,马天宇和张萌这对“亲密敌人”可以说让粉丝心碎了一地。
 
    优酷在这个暑期献上多部超强大剧,强势开启霸气“撩一夏”模式。作为优酷“玄幻季”的组合拳,《幻城》与《仙剑》、《诛仙》系列强强结合,打出了这个暑期档的最强阵容;除此之外,《致青春》、《任意依恋》、《微微一笑很倾城》等现代时装剧也轮番上演,精彩纷呈。
 
    马天宇卧底身份究竟何时暴露?冰族又何时能够成功复国?敬请继续锁定优酷视频,共赴这个盛夏最精彩的冰火世纪之战。

来源:


相关阅读:
看图说话 https://www.ktxh8.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共松原市委宣传部 中共松原市委外宣办 松原市人民政府新闻办公室
主办:松原电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 松原新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像