新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
苹果大屏新机不再沿用iPhone名称 或重新命名
您当前的位置 :首页 > 旅游 正文 来源: 松原新闻网 发布时间:2019/6/12 8:54:20

  苹果iPhone 6将要面世的消息让很多人都翘首以盼,不过苹果iPhone 6是不是叫苹果iPhone 6呢,会不会有其他名称呢?苹果iPhone 6将于今年第三季度推出,并且屏幕尺寸增至4.7英寸。同时,苹果公司还将推出一款5.6英寸的智能手机,但该消息称这款5.6英寸的手机将不会以“iPhone”命名,屏幕玻璃也将采用蓝宝石材质。

苹果iPhone 6
苹果iPhone 6

  来自供应链的消息称,康宁已经在为4.7英寸的iPhone 5生产屏幕玻璃,以此来看此次新款iPhone将确定将比目前在售iPhone 5s/5c的屏幕尺寸更大,并且供应链厂商预计将于7月份开始量产iPhone 6,以保证可以在第三季度发售。

  据了解,此次iPhone 6仍将由富士康负责组装,不过供应商中也不乏新增不少大陆厂商,以保证包括耳机、数据线以及电池等配件的生产。

  供应链厂商表示,苹果目前积极抢进大陆市场,不仅是销售策略,同时也将供应商在逐步向内地倾斜,每一代iPhone都在增加大陆厂商。此前,数据线、电源适配器都由鸿海和正崴掌管,而从iPhone 5开始则由大陆供应商立讯负责。

  而关于那款5.6英寸的大屏手机,消息称将不会以iPhone命名,并且将率先采用蓝宝石玻璃。此前报道称,苹果公司的蓝宝石供应商GT Advanced可为前者提供1到2亿的供应数量,足够保证iPhone的产能。

  关于蓝宝石玻璃,其硬度仅次于钻石,更加耐磨、防刮,采用蓝宝石玻璃的手机完全不用二次贴膜,但其成本是传统玻璃的六到七倍。

  苹果iPhone 6在硬件以及外观方面也作出了一些改变,这些改变或许可以让苹果iPhone 6更加吸引人。其实此前iPhone 5s已经开始率先采用蓝宝石材质,为了保护精密的指纹识别模块,在HOME键表层就是采用蓝宝石玻璃,而不少其他品牌奢华手机如Vertu则早已将蓝宝石玻璃用于屏幕之上。


相关阅读:
杭州贷款 http://www.rongziw.com/hangzhou/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共松原市委宣传部 中共松原市委外宣办 松原市人民政府新闻办公室
主办:松原电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 松原新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像