首页> 趣闻趣事 >正文

无奇不有 盘点美最为怪异八大博物馆

2020-08-07 05:52:45 来源:美艺资讯网

  美国是一个相当怪异的地方而美国人充斥着各种怪异行为者。不过,我们也一样,对所有新奇怪异的事物的好奇心永远无法得到满足。

  美国这一国家拥有成百上千个博物馆,而其中主题及展出与怪异事物相联系的博物馆不胜枚举,下面就由小编奉上了一组怪异盛宴,盘点美国最怪异的八大博物馆。

  1、国际飞碟博物馆研究中心,新墨西哥州

  是否外形粘滑的绿色外星人会定期到达地球,在美国中西部农村绑架地球人做实验?人类是宇宙中唯一具有自我意识的生物吗?新墨西哥州的国际飞碟博物馆研究中心一直在探索这些问题。

国际飞碟博物馆研究中心

  这一中心的创始人致力让政府对1947年罗斯维尔发生的飞碟事件作出解释,他们认为这属于飞碟坠毁。该博物馆提供了关于飞碟现象所有方面的信息,包括飞碟事件、麦田怪圈、51区、古代太空人及外星人绑架案。

  展览不是刻意为了说服人们,只是为了提出地球上最重要的问题之一:我们是宇宙中唯一有自我意识的生物吗?

  2、新奥尔良历史巫术博物馆,路易斯安那州

  新奥尔良历史巫术博物馆于1972年开业,最初收藏了与伏都女王玛丽拉文相关的纪念品,四十年间吸引了各种充满好奇的游客。

新奥尔良历史巫术博物馆

  除了举办展览,该馆还提供了灵类阅读与一家让人难忘的礼品店,出售各类怪异物,包括鸡脚、蛇皮、巫毒爱情药水、巫毒棺材囊。

以上就是无奇不有 盘点美最为怪异八大博物馆的全部内容。更多,请关注频道!
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 美艺资讯网