首页> 趣闻趣事 >正文

哇,这只袋鼠的身材好像王大发财【图】

2020-08-10 06:05:30 来源:美艺资讯网

12人探索网摘要:网站小编据网络最新关于“哇,这只袋鼠的身材好像王大发财【图】”报道资料整理发布相关事件细节!

  Roger是澳大利亚Alice Springs的Kangaroo Sanctuary里的一只雄性袋鼠。当它不忙着打败其他雄性袋鼠争夺最高领导人称号的时候,Roger喜欢展示它的肌肉练习练习跆拳道动作。

  如果你是一名健美爱好者想要从袋鼠那里取取经的话,这只袋鼠最喜欢的训练就是赤手空拳捏碎它的金属饲料桶。

  或许它知道自己看起来不错。看看它在镜头前的样子,它是天生的巨星。

  Roger的“妈妈”,Kangaroo Sanctuary的经理Chris Brolga Barnes说,它华丽的肌肉并不是为了作秀。它受过徒手搏斗的训练,可以将准确的踢中对手的要害。Roger显然很喜欢花时间来捏碎那些金属桶,练习跆拳道动作以及保护它的女朋友们。Brolga清楚的知道尽管他和Roger之间拥有深厚的友谊,但Roger成年男性的本能告诉它要战斗,所以他们之间需要保持距离。

  89kg重,7英尺长,9岁的Roger比一般的人类更高更重,但根据它的基因和饲料的质量,它将会长得更大。

  一点可以肯定的是,自从2006年来到Alice Springs的Kangaroo Sanctuary以后,Roger已经成长了许多了。它曾经是一个小婴儿,人们发现它妈妈死后将它从高速公路上救了下来。Barnes回忆到:“那时它还没有毛,眼睛刚刚睁开,现在它已经长到7英尺高,90公斤重了。”

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 美艺资讯网