新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
厦航与狼堡签约 跨界欧洲足球领域
您当前的位置 :首页 > 美文 正文 来源: 松原新闻网 发布时间:2019/6/12 15:16:46

  北京3月22日电 (记者 周音)厦门航空公司与德国沃尔夫斯堡足球俱乐部(简称:狼堡)22日在北京签署合作协议,厦航正式成为“沃尔夫斯堡足球俱乐部官方合作伙伴”及“沃尔夫斯堡足球俱乐部官方指定航空公司”。至此,厦航成为中国首个与欧洲足球俱乐部结为合作伙伴的航空公司。

  根据协议,下赛季开始,德甲沃尔夫斯堡主场中将出现厦航的品牌形象;厦航航班中将有狼堡热门球星为厦航旅客录制的视频欢迎及问候语等。双方将基于自身优势进行合作,实现共赢,共塑良好品牌形象。

  自2015年起,厦航开始尝试跨界合作,先后与世界羽联结成官方合作伙伴,借助体育运动的影响力扩大品牌推广。

  厦航相关负责人表示,此次与德国沃尔夫斯堡足球俱乐部合作,是基于各自强大的实力。2017年,厦航将引进4架波音787梦想客机,届时将拥有10架该型飞机。通过此次合作,厦航的品牌形象将通过德甲每个赛季的主场比赛向全球传播。(完)
相关阅读:
找情人 http://www.xieteam.com

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共松原市委宣传部 中共松原市委外宣办 松原市人民政府新闻办公室
主办:松原电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 松原新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像