新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
本周即将上市 新奔驰ML国内版实车曝光
您当前的位置 :首页 > 民生 正文 来源: 松原新闻网 发布时间:2019/5/16 0:34:02

    全新奔驰ML将在本周五正式上市,虽然新车已经在海外发布并且我们在之前也拍到了美规版新车。而在上市之前,新车在国内的无伪装谍照也曝光了出来。下面我们一起来了解一下这款即将引入到国内的车型(注:此次曝光的车型由于是申报车辆的缘故,并不是高配车型,和即将上市的版本有一定的差距):

汽车之家

汽车之家

  前大灯设计是新一代ML车型的变化亮点之一,这种有些类似柳叶造型的大灯也将成为未来奔驰的一个家族性的设计。不过遗憾的是海外车展上展出的LED样式的灯眉设计并未出现在这款曝光的车型上,而据透露,将在周五上市的新ML上将会配备LED灯眉。

汽车之家 汽车之家

  新奔驰ML将采用3种动力组合,而这款即将引入到国内的ML 350 BlueEfficiency车型将使用一台采用直喷技术的3.5升V6发动机,最大功率输出306马力,峰值扭矩370N·m,与之匹配的均为7G-Tronic Plus自动变速器,并采用全时四驱系统。

汽车之家

汽车之家

  而透过车窗我们也能看见新ML有着相比上一代豪华不少的内饰,在配置上新车配有多功能方向盘、中央多媒体显示屏、座椅通风、自动泊车辅助等,同时这一代车型上的特色COMAND控制、悬挂控制也都在新车上出现。来到后排,我们也能隐约看到在后排还配备了恒温空调系统。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  编辑语:据悉,即将上市的ML将推出两种版本,ML350动感型和ML350豪华型的预售价分别为90万和100万元人民币。而售价方面没有提升的同时新车的设计、配置却有显著的提升。这也就意味着其和宝马在这一级别的竞争也将更加激烈。(文/汽车之家 曾晓云)

  北美版新车实拍:

汽车之家

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
http://www.mm1266.com/meitui/393.html http://www.mm1266.com/meitui/393.html
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共松原市委宣传部 中共松原市委外宣办 松原市人民政府新闻办公室
主办:松原电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 松原新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像