新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
恋爱中女人需要的防失身术
您当前的位置 :首页 > 民生 正文 来源: 松原新闻网 发布时间:2019/6/11 12:43:17

一些经历单纯的“乖乖女”常以为男人讨厌拒绝而轻易顺从了男人。其结果是,男人得手后会想:你会让所有的男人都这样吗?从而更让他不会珍惜你。如果你遇到可以嫁的男人,要等多久才能答应他的性要求呢?答案是能坚持多久,就坚持多久。

男人其实并不讨厌被拒绝,尤其是面对她想娶的女人,他们内心是矛盾的,有时会情不自禁,但其实内心还是期望你再等一等。

如果你遇到你想嫁的男人,要等多久才能答应他的性要求呢?答案是能坚持多久,就坚持多久。

1.在最开始约会的时候,最好不要去他或你的住处。可以在一些公共场所活动。

2.当他深夜送你回家时,如果你是独住的话,最好把告别行动在门口完成。不要相信他“只坐一会儿”的请求。在深夜不会有“只一会儿”那么简单的事。

3.在热恋中,可以给他温情的热吻,也可以拥抱,但一定是在他行动不能升级的地方!

4.不要在没有光线的车内长久亲热,否则他以为“可以吃糖了”而把持不住的。

5.看深夜电影时可以与他手牵手,或把你的头倚在他的肩上,显示出你是一个有情有义的可爱女人。但切忌不要触摸他腰以下的部位。

6.很多时候男人会用“荤笑话”来试探你的容忍度,你可以谨慎地对待,不要沉下脸,也不要表现出很开心的样子。适度地调情才能让他不误会。

爱情应该是自由飞扬的,而且是温暖的。没有阻力的爱情是寡味的;同样,温度也要适当,不要太高烧,否则就容易昙花一现。如果能谈一场冰雪聪明,“素”而浪漫的恋爱,那才是真火候与硬功夫的展现。

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共松原市委宣传部 中共松原市委外宣办 松原市人民政府新闻办公室
主办:松原电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 松原新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像