新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
百度音乐携手李沁 悬赏寻找最懂她的粉丝
您当前的位置 :首页 > 民生 正文 来源: 松原新闻网 发布时间:2019/7/8 7:23:21

  最近的影坛里,越来越多90后的身影了。而饰演李少红版《红楼梦》的少年薛宝钗—李沁更是越来越多地出现在观众的视野之中。近年不少热门作品《建党伟业》、《守望的天空》、《致青春·原来你还在这里》都有她的身影。大美女李沁经常会在微博里和粉丝互动,圣诞节的时候甚至还会安慰单身粉丝。

  偶像如此贴心,相信粉丝们也一样。这不,新年伊始,百度音乐就和李沁一起,奉上一套专属定制的“可以,你很懂我”默契测试题,看看谁才是那个最贴心的真爱粉。

图片4.jpg

  “除了演员身份,以下哪个是李沁还没尝试过的”、“李沁的别名是啥”等题目让粉丝玩的不亦乐乎。而她给得分排名第一的粉丝准备的大礼,剧组探班的机会更让粉丝们欣喜不已。

图片5.jpg

  事实上,本次“可以,你很懂我”活动,是由百度音乐发起的2017年首个针对年轻用户的娱乐化品牌营销活动。活动中,除李沁外,还有吴亦凡、薛之谦、马天宇、许嵩、贾乃亮、陈晓、杨紫等共30多位最受年轻用户喜爱的大咖明星参与。百度音乐希望和明星大咖一起,充分调动粉丝的热情,打造一场火爆的粉丝互动盛宴。据悉,参与答题、并且分数最高的那个粉丝,就能获得由明星提供的独家特别大礼,每一份都足够特别,如共进晚餐、专属语音录制、出席明星独家专访现场等,可谓吸引力十足。

  据了解,未来百度音乐还将不断通过内容优化、产品及体验升级、独立音乐扶持、线下大型活动策划等方式吸引更多年轻用户,进一步拓展市场。此外,还将依托百度超强的流量入口与太合音乐集团的全产业优势,打造音乐产业的生态链,实现两个“突破”:从“音乐播放器工具”突破为大家都喜爱的“多功能音乐平台”、突破为人格化、场景化、智能化的“音乐伴侣”,三步走战略发力“耳朵经济带”。


相关阅读:
贵州膜结构车棚 http://www.chepeng001.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共松原市委宣传部 中共松原市委外宣办 松原市人民政府新闻办公室
主办:松原电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 松原新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像