新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
“昆仑决”移师福州 将决出两条世界金腰带
您当前的位置 :首页 > 汽车 正文 来源: 松原新闻网 发布时间:2019/5/15 19:20:33
图为“昆仑决”福州站赛事开票。 李南轩 摄 图为“昆仑决”福州站赛事开票。 李南轩 摄

  福州8月15日电 (闫旭)有着“世界第一站立式格斗赛事”之称的“昆仑决51&52”福州站将于9月10日、11日在福州海峡奥体中心举行。组委会15日在赛事启动发布会上透露,本站比赛将决出2016年昆仑决65公斤级和100+公斤级“巨兽之战”两条世界金腰带。

  两届乌克兰泰拳冠军、“美丽死神”阿尔图路·奇斯辛柯出席了赛事启动仪式,并透露有可能参加此次福州站比赛。

  来自世界各地的50多位选手,将轮番展开28场竞技。据介绍,100公斤以上重量级“巨兽之战”,将在来自中国的阿斯哈提、宋林沅、来白俄罗斯的安德雷、来自乌克兰的罗加瓦之间展开;65公斤世界冠军赛则在位宁辉、克雷格、帕奇特侬、布雷、金文洙、蒙国东、马克西姆、阿卜杜拉赫之间对决。

  而备受关注的明星超级赛阵容强大,有来自韩国的赵成彬,白俄罗斯性感女神伊卡翠娜·范达耶娃。“中原野牛”闫西波、“KO女王”汪柯菡、熊竞楠、蔡良蝉、卢冬强等国内顶尖拳手也将同台竞技。

  2008年北京奥运会男子散打70公斤级冠军蔡良蝉与WBC现役冠军卢东强都将出击本次昆仑决福州站。蔡良蝉出生于福建晋江,而卢东强是土生土长的福建人,两位本土拳王携手出战,成为本次赛事最大的看点。

  蔡良蝉在接受记者采访时表示,这次比赛是其练自由搏击以来的“首秀”。“家门口作战,我会把多年练就的散打绝技在这个舞台上展示出来。”蔡良蝉说道。卢东强也表示,“希望为福建的父老乡亲带来精彩的比赛。”

  赛事主办方负责人蔡栋表示,“昆仑决福州站51&52”是今年以来“昆仑决”最强阵容的比赛,50多位选手的28场比赛,每场都会很精彩。希望通过给福州市民奉献一场家门口的高水平国际赛事,打开搏击比赛的市场,推广搏击文化。(完)


相关阅读:
深圳餐饮设计 http://www.hwlsj.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共松原市委宣传部 中共松原市委外宣办 松原市人民政府新闻办公室
主办:松原电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 松原新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像