新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
《有种你爱我》热映 网友热捧完爆“心花路放”
您当前的位置 :首页 > 汽车 正文 来源: 松原新闻网 发布时间:2019/6/12 7:49:25
剧照 郑恺  

  国内首部爱情性感喜剧《有种你爱我》正在全国热映,影片上映后获得众多网友和影迷们的强烈追捧,近日,有喜剧电影爱好者观影后激动地表示:“无论是性感方面还是喜剧方面,都完爆去年火热的《心花路放》等同类影片。”也有影评人表示:“影片在风格上走的依旧是这两年大盛的喜剧路线,但在此基础上,又加入了许多现实的生鲜元素,女上位、一夜情等,不仅增加了影片的现实感,更提升了观众的参与度和互动性,探讨了年轻观众对待大尺度话题的真实态度,也从而让电影所呈现的爱情现象不仅现存银幕,更得以走进现实,真真正正做到了影视作品源于生活又回归生活的艺术本真。” 《有种你爱我》由李欣蔓执导,江一燕、郑恺主演。

  犀利的邂逅讨论爱情的责任,颠覆传统爱情故事路线

  据悉,该片是一部标准的爱情喜剧,但是同样不乏对现实生活中的,尤其是正面临着婚孕问题的青年男女们,内心的渴望与恐惧,深层次的关怀与理解。影评人观影后表示:“如今正当红的郑恺在片中的表现也可圈可点,完全放大了他潇洒、真诚,贫却不低俗的特质;江一燕也算够放得开的,前半段顶着一头乱发做女汉子状,幸好在后半程因为孩子的出生,才有了女人味的一面,也更适合她一贯的形象,令人心生向往。”也有影评人分析:“影片不像偶像剧、青春小说里那样虚无缥缈的东西,而是一件非常严肃的事情,它甚至会对一个人的一生产生重大的影响,这一点其实导演玩了一个小技巧,在女汉子左小欣的身世设置上,以及对她的世界观,人生定位上,起到了很重要的作用。但是最后还是因为孩子的关系,扭转回传统爱情喜剧,皆大欢喜的结局,虽然不够深入,但是对于一部爱情喜剧而言,已经足够了。”

  郑恺江一燕用爆笑解读爱情困惑,用有种态度面对婚姻

  《有种你爱我》主要讲述了江一燕饰演的“有种女”为了过上只要孩子不要男人的生活,开始寻找好种马,意外邂逅了郑恺饰演的夜店小王子,偷精后生下儿子,两人也展开了一段犀利的爱情故事。影评人解读:“电影用一个极端的事情,来讲述了一对男女成为夫妻之前的磨合,并没有那种浪漫的一见钟情,也没有缘分不够的擦肩而过,用孩子这个纽带,把一对完全不可能的年轻人拴在了一起,影片前半段可谓一路狂奔,直奔主题,后半段则把生活中要面对的方方面面,种种不协调、不妥协,呈现给了这对‘怨偶’,迈过去就是天作之合,迈不过去则痛苦无限。”还有影片人表示:“影片告诉观众婚姻生活并不可怕,孩子也不是最为关键的,归根结底还是“爱”这个字,江一燕想用自己的肩膀抗下所有,但真的出现了一个坚实的臂膀可以依靠,她的爱情观也在改变之中。”

  《有种你爱我》正在热映,“有种爱”引爆搜索榜好电影不能错过。


相关阅读:
太美医疗 http://www.taimeitech.com/fa/337-cn.html
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共松原市委宣传部 中共松原市委外宣办 松原市人民政府新闻办公室
主办:松原电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 松原新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像