新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
男子因企图夺枪杀特朗普遭起诉:1年前开始谋划
您当前的位置 :首页 > 热点 正文 来源: 松原新闻网 发布时间:2019/5/14 12:24:21

  6月21日电 据“中央社”报道,一名19岁的英国男子企图在特朗普赌城造势活动上,抢夺警官枪枝,并企图杀害这名准共和党总统候选提名人。该男子因此遭到起诉。

  根据美国内华达州地方法院文件,桑德福(Michael Sandford)18日在拉斯韦加斯金银岛酒店(Treasure Island Casino )特朗普的竞选活动上,试图抢夺警察枪枝,但遭制伏逮捕。

  根据法院文件,“桑德福透露他到拉斯韦加斯,就是打算杀害特朗普。”

  根据法院文件,桑德福持有英国驾照,并宣称已经待在美国一年半。他告诉调查人员,他也买了亚利桑那州凤凰城特朗普造势活动的门票,“倘若拉斯韦加斯计划失利,他打算将再尝试杀害特朗普。”

  根据法院文件,“桑德福谋划杀害特朗普已有约1年,并在终于觉得对行动有信心后,选择在这次造势活动下手。”
相关阅读:
营销手机 http://www.yingxiaoshoujiwang.com/

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共松原市委宣传部 中共松原市委外宣办 松原市人民政府新闻办公室
主办:松原电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 松原新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像