新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
赵薇王力宏春晚领衔开场舞 周杰伦玩魔术大变林志玲(图)
您当前的位置 :首页 > 热点 正文 来源: 松原新闻网 发布时间:2019/5/15 11:28:53

赵薇曾现身央视秋晚。(资料图)

周杰伦和林志玲曾经在《刺陵》发布会上表演“大变活人”(资料图)

随着前晚终审的亮相,央视兔年春晚语言类节目这一块重头大戏似乎已经尘埃落定,而似乎一直在“犹抱琵琶”的歌舞及其他节目,其实也一直在进行中。昨日本报记者从春晚剧组处获悉,今年春晚将有多位巨星级“秘密武器”,其中最为惊艳的当属台湾第一美女林志玲将首度亮相央视春晚大舞台,而且与其携手登台的则是周杰伦。另外,去年荣升妈妈身份的赵薇也会参与春晚,并承担开场歌舞的重任。如此看来,兔年春晚绝对不负“星光熠熠”的美名。

自从2009年周杰伦和宋祖英以“英伦组合”的形式,在春晚上表演了火爆热烈的《辣妹子》组曲之后,周杰伦的混搭魅力让春晚导演有一种“捡到宝”的新发现。今年,导演组找到了一个绝对能与周杰伦匹配的重量级美女与其合作,她就是“台湾第一美女”林志玲。

导演组还为周杰伦策划了一个别开生面的表演形式,那就是周董最为擅长的“变魔术”,而且这一次周董玩的是更为心跳的实景大魔术——魔术界最具挑战性的“大变活人”,“活人”就是时尚美女林志玲。试想一下,当周杰伦弹奏着大提琴,唱着古香古色的《兰亭序》出场,在中国古文化书法的意境中,巧手变出古典气质的旗袍美女林志玲,两人进行一番才子佳人的亲密互动,这将会是怎样一番惊艳全场和美轮美奂的画面?

据悉,周杰伦和林志玲已经欣然接受这个节目的邀请,并在秘密排练当中,两人均承诺会以最佳状态投入到前期排练。据推算,两人最早亮相春晚彩排要到1月29日的第5次彩排,接下来他们就会一直留守北京,直到大年三十牵手亮相。

据悉,林志玲接到央视春晚的邀请之后一直非常兴奋,因此和公司要求,排除万难也要腾出档期参加,为此宁愿放弃与家人共度除夕的原则,宁可大年初一才赶回台湾享受家庭团圆。

来源: 沈阳晚报  


相关阅读:
代理IP www.c2c3.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共松原市委宣传部 中共松原市委外宣办 松原市人民政府新闻办公室
主办:松原电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 松原新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像