新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
德云社演员张磊南京南站坠落受伤 警方介入调查
您当前的位置 :首页 > 热点 正文 来源: 松原新闻网 发布时间:2019/5/15 17:26:27

  交汇点讯 8月22日凌晨四点,在南京雨花台区南京南站二楼送客平台,一名男子从平台坠落,落差10余米,其同伴当时也在平台,发现后未能及时拉住,眼睁睁看着他坠落。男子坠落地面后头部出血受伤,动弹不得。

  热心市民报警后110、120迅速到场,将受伤男子送医院救治。同伴自称叫李欧,伤者叫张磊,目前两人都在德云社工作,坠落原因警方正在调查中。

  交汇点记者 卢斌

  另据现代快报及@直播南京今晨最新消息

  早晨5 点多,记者赶到明基医院,受伤男子正在做CT检查。同伴看起来比较焦虑,表示不清楚情况。经记者比对李欧、张磊及德云社相关微博,基本确认该同伴就是李欧。而且从微博上可以看到,两人多次合作演出,其中张磊在微博上还上传了和李欧合作的吉他版《探清水河》,获得3000多粉丝的评论。

  据了解,张磊在德云社的艺名是张云雷,1992年出生,属于德云社四公子成员,另外三人是宁云祥、孟鹤堂、张鹤伦。张云雷和郭德纲渊源颇深,7岁时,在老家天津就和郭德纲结识,9岁就来到北京正式学习曲艺,11岁拜郭德纲为师。2005年后因为嗓子发育(行内俗称倒仓)离开德云社,2011年回归。目前南京德云社已经成立三年,8月20日举行了三周年演出活动,张云雷参加了此次演出,从表演视频看,当时状态非常不错。而且据称,张云雷唱功了得,一副天生好嗓子。
相关阅读:
木木云代呼平台官网 http://511hsn.org

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共松原市委宣传部 中共松原市委外宣办 松原市人民政府新闻办公室
主办:松原电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 松原新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像