首页> 家居生活 >正文

统帅热水器将亮相北京交互年轻社群节能需求

2020-08-12 05:58:43 来源:美艺资讯网

随着年轻消费群体的崛起,品牌迈入消费结构升级阶段,新的消费需求催生市场新架构。8月23日,统帅热水器将以“科技颠覆 创领未来”的全新理念亮相北京,并发布基于年轻消费群体需求的N系列新品和LD系列新品,以速热节能的黑科技开启洗浴新时代。

近年来,新生代消费人群的消费理念更加倾向于个性化、简约设计,这种消费现象为家电市场的改革指明方向。统帅热水器率先抓住市场发展需求,通过整合全球一流的设计资源,产出满足年轻用户个性化需求的产品,同时借助先进研发资源颠覆陈旧技术,给用户带来全新洗浴享受。此次北京发布会上,统帅热水器将以专利黑科技让市场焕然一新。

据了解,针对年轻人低碳环保的消费需求,统帅N系列热水器从速热节能角度出发,通过高效输出系统系统实现桶温28度时出水温度40度,耗能相同情况下实现5倍大水量的输出。此外,为解决燃气热水器废气的问题,统帅LD2、LD3燃气热水器创新智能无极变升技术,根据出水量自动变频调节燃气用量,使氧气与燃气达到精准匹配,实现大用水量任意洗、小用水量自动节能的效果。

统帅热水器拥有领先市场的黑科技,得益于层层深入与年轻社群的交互活动。此前,统帅热水器合作薛之谦2017全国演唱会,曾发起“绿色骑行”活动,传递节能环保的生活方式,并将统帅热水器的节能环保理念深度覆盖年轻社群。此后,统帅热水器又赞助参演网剧《逆袭之星途璀璨》,凭借高颜值征服全网粉丝。正是由于这些多样化、多层次的交互活动,统帅热水器实现了产品与用户需求的精准对接。

业内专家表示,精准地抓住市场走向,满足消费群体主流需求是每个家电企业主要的进化路线。统帅热水器以创新多变的交互方式抓住年轻用户的痛点需求,以技术创新探索出一条超前市场的产业革新道路,这是统帅热水器领先市场的终极奥秘。同时,统帅热水器不断交互年轻社群,也强化了其在家电行业年轻时尚的品牌形象,为领跑行业提供了坚实的群众基础。

来源:艾肯家电网

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 美艺资讯网