首页> 家居生活 >正文

琢木世家为环保整木家居代言-琢木整木家装

2020-08-13 05:59:22 来源:美艺资讯网

由于环境污染越来越严重,国家出台了实时的环保法规。环保法的颁布也推进了家居建材行业的良性发展,也推进了整木家居企业的可持续发展。随着建材业节能减排的呼声高涨,后起之秀整木家居掀起“绿色革命”。

纵观行业,整木家居市场上基于环保层面的产品和品牌多不胜数,其中滥竽充数者不在少数。各种打着“环保”、“健康”旗帜的产品层出不穷,但基本上都是夸夸其谈,过度宣传。据统计,近年来木质家居制品的质量纠纷事件逐年攀升。面对市场乱象,消费者都苦不堪言。

琢木世家,中国实木整装定制高端品牌,敢于向这种乱象Say No!在家居行业市场白热化竞争中,琢木世家积极进取,用国标环保等级保证客户的健康。采用水性光固化环保漆,以水作为稀释剂,不含有机溶剂的涂料,漆膜丰满、晶莹透亮、柔韧性好,具有耐水、耐磨、耐老化、耐黄变、干燥快、使用方便等特点,无论是表面性能还是环保性能,都非常优越。

琢木世家绝非单纯的贴上环保标签,从选材到生产加工都以环保为导向。国外进口的100%纯原木是对环保家居的保证。使用水性环保漆在全程封闭无尘流水线上经过PU、PU底漆后,再经过PU面漆。多层面刷漆让琢木世家远离室内有害气体释放。

随着环保理念的深入人心和环保政策的发布,可以预见,今后环保生态必定还是家居建材行业发展的大方向,这更加需要整木家居企业从根本上完善产品环保技术。市场竞争残酷无情,整木家居企业要想站稳脚跟,就必须以优质产品面对消费者。琢木世家,为环保整木家居代言。这份气魄与决心就是琢木世家家居企业对行业规范做出的楷模典范。

(文章来源:琢木整木家装官网,侵删)

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 美艺资讯网