首页> 家居生活 >正文

嘉兴市市场监督管理局领导视察奇力吊顶

2020-11-21 18:15:30 来源:美艺资讯网

8月1日上午,嘉兴市市场监督管理局党委委员、副局长朱全根等市局领导,在海盐县市场监督管理局局长徐刘根、百步镇工业副镇长张志华等人的陪同下,莅临浙江奇力电气科技有限公司参观调研。

我司全体员工对前来参观的各位领导表示热烈的欢迎。

(图片来源:奇力公众号,侵删)

在本次交流中,市县镇领导主要对行业规范化,产品品质提升等方面给出指导意见。穆总也表示,质量,是我们奇力永恒的追求。奇力始终致力于为全国经销商及消费者研发、生产更加高品质的产品,让消费者居家更有幸福感。

(图片来源:奇力吊顶公众号,侵删)

随后在穆总陪同下,市县镇领导一行人参观了奇力工厂,重点考察了PTC无尘车间。各领导对奇力产品品质及生产技术给予充分肯定,并勉励奇力在不景气的市场环境中,能够以品质为核心,不断提升企业核心竞争力,实现逆势增长!

(图片来源:奇力吊顶公众号,侵删)

奇力很荣幸成为本次调研之行的首站选择,这无疑是对奇力行业地位的高度认可。穆总表示,奇力将在规范集成家居行业中起到表率作用,引领行业向健康化、高端化的方向发展!

感谢政府长期以来对我司的关心、指导与大力支持!今后,奇力将一如既往坚持品质,回报政府与社会。

(文章来源:奇力吊顶公众号,侵删)


水站 http://www.1tongshui.cn
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 美艺资讯网