新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
贝克汉姆也得甘拜下风!2岁神童“飞射”熄灭蜡烛
您当前的位置 :首页 > 深度 正文 来源: 松原新闻网 发布时间:2019/7/8 5:12:42

  5月17日电 据“中央社”报道,面对点着蜡烛的生日蛋糕,人们通常都是把蜡烛吹灭。不过,外国一名球技高超的小男孩让大人们开了眼界,这位2岁的宝宝一脚“飞射”,足球掠过蛋糕,将蜡烛熄灭。更难得的是,蛋糕丝毫未损。

小科尔宾一脚飞射之前。图片来源:科尔宾社交网站账户(KORBIN_JACKSONINSTAGRAM) 小科尔宾一脚飞射之前。图片来源:科尔宾社交网站账户(KORBIN_JACKSONINSTAGRAM)

  据报道,小宝宝科尔宾(Korbin Jackson)的爸爸日前一时兴起,把一个点着蜡烛的巧克力蛋糕放在了自家客厅的地板上,架好摄影机,招呼儿子上前一试球技。

科尔宾“踢”灭蜡烛。图片来源:科尔宾社交网站账户(KORBIN_JACKSONINSTAGRAM) 科尔宾“踢”灭蜡烛。图片来源:科尔宾社交网站账户(KORBIN_JACKSONINSTAGRAM)

  小科尔宾也没多想,老爸一声令下,他毫不犹豫起脚射门,小足球就这么丝毫不偏的掠过蜡烛,熄灭了烛火。

插着蜡烛的蛋糕(资料图) 插着蜡烛的蛋糕(资料图)

  2岁儿子的这项惊人之举乐坏了老爸,小科尔宾更高兴得为自己欢呼,高举双手跑起了圈。骄傲的老爸之后将这段视频上传到了网上,有网友看了表示:如此球技,就是贝克汉姆也要甘拜下风啊。


相关阅读:
PSY指标 https://www.zcaijing.com/psyzhibiao/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共松原市委宣传部 中共松原市委外宣办 松原市人民政府新闻办公室
主办:松原电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 松原新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像