新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
红米Note4X初音版或将情人节凌晨预售:打破小米记录
您当前的位置 :首页 > 摄影 正文 来源: 松原新闻网 发布时间:2019/7/8 6:56:02

IT之家2月8日消息 初音未来的二次元粉丝果然不能小觑实力,红米Note4X除了是初音国内跨界首战之外,还有可能完成小米迄今为止首款在凌晨预售的手机,如果你对于这款手机非常关注那么一定要定好闹钟了。

根据本次预售的规定,红米Note4X初音版套装将在哔哩哔哩线上独家预售,通过参与应援活动可以使抢购时间前,从2017年2月8日00:00到2月13日18:00网友可以参与应援,每达成10万次应援,可在原定2月14日10:00首发时间基础上提前1小时。截至发稿已经有442043人预约,应援(支持)人数上涨非常迅猛,预售时间也已经提前到了早上六点开始。

根据之前的非官方统计,B站在16年初就已经超过了2000万的注册用户数量,每个账号都能应援一次,从目前的态势来看至少早上五点起来参与预售应该已经成定局。

另外根据小米消息人士爆料,这款初音限量版红米Note4X将会采用非常新颖的双包装盒设计,一个包装盒里面有手机,另外一个包装盒有应援物,并且不会有快充功能以及Type-C接口。


相关阅读:
任泽平 https://www.zcaijing.com/renzheping/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共松原市委宣传部 中共松原市委外宣办 松原市人民政府新闻办公室
主办:松原电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 松原新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像