新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
戴源任盐城市人民政府代理市长
您当前的位置 :首页 > 摄影 正文 来源: 松原新闻网 发布时间:2019/7/8 8:26:10

  南京9月22日电(记者 谷华)盐城市第七届人大常委会第三十二次会议9月22日决定,接受王荣平同志辞去盐城市人民政府市长职务,任命戴源同志为盐城市人民政府副市长、代理市长。

  公开报道显示,2008年戴源任常州国家高新区党工委书记、新北区委书记,2012年升任常州市委副书记,此后又兼任了常州市委政法委书记至今。

  江苏省委组织部门对戴源的评价认为,戴源经历多岗位锻炼,工作务实严谨,注重以重点突破带动工作整体推进。担任常州市委副书记以来,坚持民意导向、问题导向和基层导向,统筹推进分管各项工作,党建工作抓手得到不断拓展,农业现代化建设水平位居全省前列,积极稳妥处理改革发展稳定之间的关系,常州市获得全国综治领域最高奖项“长安杯”。

  “我将倍加珍惜在盐城工作的每一天,与828万盐阜人民一起共同创造盐城发展的新业绩。”21日,戴源在盐城全市领导干部会议上说,将与政府全体班子成员一起,心无旁骛干工作,勇于担当解难题,建设法治、效能、诚信、廉洁政府,推动盐城经济社会更好更快发展。同时,全力推进精准扶贫、长效增收,认真办好惠民利民实事,努力增强群众的获得感幸福感。(完)
相关阅读:
红色教育干部培训 http://www.tianzongda.com

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共松原市委宣传部 中共松原市委外宣办 松原市人民政府新闻办公室
主办:松原电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 松原新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像