首页> 小说 >正文

余生不再因你悲伤小说阅读

2020-08-09 05:59:47 来源:美艺资讯网

宋妍霏季远琛小说的名字是《》,这里提供余生不再因你悲伤小说,该小说文风细腻,情节不落俗套。宋妍霏满脸不可置信的摇着头,可颤抖的身子早就出卖了她此刻的心情。她前几日才跟妈妈通过电话的,怎么可能会变成这样?

精选内容:

筱媛说完,说从包包里面拿出一个黑色的罐子,“你猜猜,这个里面是什么?”

“这是什么?”

“你妈妈的骨灰,怎么样,是不是很惊喜啊?”筱媛拿着骨灰罐炫宝似的在宋妍霏跟前晃了晃。

筱媛这话就像一把锋利的刀刃狠狠的刺中宋妍霏的心窝,她的脸色瞬间惨白。

“不……不可能的……”

宋妍霏满脸不可置信的摇着头,可颤抖的身子早就出卖了她此刻的心情。

她前几日才跟妈妈通过电话的,怎么可能会变成这样?

“不信是吗?看来你还真是不到黄河不死心!”

筱媛“啧啧啧”的冷笑道,再次按下了录音。

“在处理那个贱种之前,先把我那丈母娘给处理掉!是她害死我妈妈,那么,我也要她尝一尝心脏剧痛而死是什么滋味!”

季远琛的声音阴恻恻的透过听筒传过来,宋妍霏几乎都可以想象到他说那些话时眼底的冰冷和嗜血。

她顿时感觉像是有什么东西在脑海中炸裂开来,心脏也像是被一双无形的大手狠狠的攥住,痛得难以言喻。

“为什么?为什么你要这样对我?季远琛!”

宋妍霏自喉咙里发出一声呐喊,琥珀色的眸子满是绝望。

“远琛要我代他问你,现在,你尝到那种痛苦了吗?失去挚爱的痛苦!”

筱媛精致的嘴角勾起一抹嗜血的笑容,就像观赏什么有趣的玩具一般,居高临下的睨着宋妍霏。

“为什么不杀了我?为什么?为什么要这样折磨我?”

宋妍霏说完这句话,忍住小腹传来的剧痛猛的从地板上面爬起来,伸手就要去抢筱媛手中的骨灰罐。

可她才刚起身,就被筱媛身边的几个黑衣人死死的潜质住,丝毫动弹不得!

宋妍霏目光猩红的看着筱媛,“如果这是真的!我妈妈一定会化成厉鬼来纠缠你们的!你们全都不得好死!”

“可惜这个世上并没有所谓的鬼神之说,不然,要纠缠也是季伯母的鬼魂先纠缠你们!”

“哎,你妈妈死的时候可惨了,这辈子亏心事做得太多,就连老天爷都不肯放过她!”

筱媛说完,笑了起来,那刺耳的阴毒笑声几乎快将宋妍霏的耳膜刺穿。

似是受到的打击太大,宋妍霏只感觉有一股浓烈的腥味从喉咙上面急速涌上来,她一时没有忍住,霎时间,一口鲜血喷涌而出。

“想知道你妈妈究竟是怎么死掉的吗?”

筱媛说着,按了一下桌子上面的遥控器,电视里面顿时出现宋母惊恐的脸,还伴随着破碎的“救命”的声音。

只见宋母平日开着上下班的车已经完全刹车失灵,不听使唤的往前面撞去。

宋母想撬开窗户跳车逃生,可车子里竟找不到任何一样可以协助的物品。

每撞到一个地方,宋母的脸都会猛的倒向前面的方向盘,几次三番,她的脸已经血肉模糊,突然,一把锋利的刀子从方向盘的位置冒出,正中宋母的心脏,鲜血顿时喷涌而出,将整个屏幕全部染红……

宋妍霏目光猩红的盯着电视,拳头捏得死死的,这一刻,那股无言的心痛在身体里炸裂开来。

妈妈死的时候该多么无助啊,就像她现在一样,痛不欲生,叫天天不灵,叫地地不灵。

她们母女俩一向乐于助人,从来没有做过一件坏事,到头来却落得一个如此凄惨的下场,这个世界还有公平可言吗?

“你比我们预期想的还要脆弱,这还只是前戏,你就这么受不了了吗?”

筱媛一脸失望的看着宋妍霏,她费劲心思准备了这么多,就是想一环一环击垮宋妍霏。

结果这才刚开始,宋妍霏就已经溃不成军,还真是浪费他们的时间。

手轻轻的拧开骨灰罐,筱媛猛的一扬,将宋母的骨灰悉数洒在光洁的地板上,混杂着刚刚淋醒宋妍霏的冰水,瞬间全部被溶解。

宋妍霏倏地瞪大眸子,“妈!”

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 美艺资讯网