首页> 航空资讯 >正文

兄弟单位畅交流 相互协作促发展

2020-07-29 05:26:10 来源:美艺资讯网

  为进一步完善队伍建设,提高队伍战斗力,加强与兄弟单位的交流与学习,9月6日,西北局飞服中心一行八人在中心赵博书记的带领下,来到气象中心就文化理念体系建设、党建工作、相关业务等方面的工作经验与做法进行了交流。气象中心主任姜琳及中心各支部书记共同参加了此次座谈会。

  座谈会上,气象中心办公室马小玲副主任结合单位内部管理、机构设置、人员结构等情况对气象中心的文化理念体系建设作了详细介绍,同时介绍了党建工作的开展、中心新闻宣传报道等的情况。

  气象中心与会的各支部书记还围绕党建执行力、“三会一课”等问题展开了激烈的讨论,并广泛交流了各个工作中的难点、亮点,双方人员互谈工作管理的心得体会。

  最后,赵博书记总结道,通过此次交流、学习与探讨,对飞服中心与气象中心两兄弟单位间的工作起到积极的推动作用,增进了相互间的工作联系,畅通了彼此工作业务的交流渠道,今后将更进一步的加强沟通、紧密联系,深入相互协作,共促发展。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 美艺资讯网