首页> 航空资讯 >正文

第五届同享一片蓝天宁波市航空模型比赛举行

2020-08-07 05:56:12 来源:美艺资讯网
曝光台 注意防骗

 第五届“同享一片蓝天”宁波市外来务工子弟学校及特殊学校航空模型比赛昨天(21日)举行。比赛由市体育局、市教育局、市关工委、市科技协会、团市委、市妇联等联合主办,共设电动自由飞类、橡筋动力类和模型火箭类3个大项和7个小项,来自全市各地的20余所外来务工子弟学校及特殊学校的350多名学生参加了比赛。

  五年前,市模型无线电协会率先推出了针对外来务工子弟学校与特殊教育学校的航空航天模型比赛,在全国属首例。市模型无线电协会人士告诉记者,虽然今年比赛规模没有往年大,而且参赛的人数越来越少,这是因为很多外来务工子弟入读公办学校,另一方面,他们的水平上升很快,一些学生选择了参加竞争更激烈的公办学校比赛。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 美艺资讯网