首页> 航空资讯 >正文

写给未出生宝宝的话

2020-08-12 05:57:51 来源:美艺资讯网

  宝宝:我是妈妈,医生预计你还有42天便会出生了!你在妈妈肚子里待了那么久感觉怎么样呢?每天和妈妈待在一起是不是很幸福呢?你爸爸有时候很忙,你的爷爷奶奶也很忙。所以妈妈只有自己照顾自己和肚子里的你,虽然你爸爸偶尔也会和你说说话,但是,你似乎很害怕你爸爸!因为每次你爸爸隔着妈妈肚皮抚摸你的时候你都不怎么配合他动,呵呵……难道你也是觉得爸爸没照顾妈妈和你所以你在跟他生气吗?其实,爸爸和妈妈一样是爱你的。

  妈妈也曾抱怨过爸爸不关心我们,但是爸爸要挣钱养家,还要存钱给宝宝买玩具供宝宝以后上学呢!他真的很辛苦,所以,妈妈不允许你生爸爸的气,我们都要理解爸爸!知道吗?从怀上你的那一刻,妈妈就无时无刻的想知道你的性别,别以为妈妈是重男轻女什么的,是因为妈妈好奇,更何况你是妈妈的头胎宝宝咯,但天不遂人愿,医生在B超看宝宝的时候也都不会说的,现在我也想开啦!你还有42天就出生了,不管宝宝是男是女,妈妈希望你健健康康的就好,这是妈妈的唯一心愿!

  宝宝你知道吗?妈妈怀上你以后已经长成个大胖子了,8个月就长了快15公斤了,怎么肉全长妈妈身上了?你这小家伙可要多吸收妈妈的营养啊!妈妈每天自己做好吃的可都是为了你呀!你也不希望妈妈将来是个大肥婆吧?哈哈……妈妈和爸爸真的很期待宝宝的降临哦!加油!!!(作者:李雅然-安保技术监控中心)

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 美艺资讯网