首页> 文化资讯 >正文

组图:“丹青行者”韩学中人物画全国巡展-临沂展

2020-08-10 05:49:54 来源:美艺资讯网

临沂市文联书记、临沂书协主席 龙岩先生为展览致开幕词

2013年11月2日,“丹青行者——韩学中人物画全国巡展·临沂展”在临沂市文化文化中心开幕,此次展览是由中国艺术研究院主办,临沂市人大、临沂市政协、临沂市宣传部、临沂市文联、临沂市美术家协会、临沂市书法家协会、临沂大学美术学院协办,临沂市文化中心管理办公室、临沂书画收藏家协会承办。

由于蒋彩萍、范扬、杨晓阳、卢禹舜、苗再新、纪连彬、贾广健、满维起、邢少臣、李晓柱、等未能出席开幕式,特意发来贺电和vcr对韩学中人物画全国巡展-临沂展的成功举办表示祝贺。

韩学中是中国画界重彩添金的领军人物,是我国著名人物画家。工笔重彩、淡彩、综合材料、传统技法运用是韩学中绘画语言的鲜明个性和独有的风格。本次展览涵盖了韩学中30多年来,各个时期的人物精品代表力作50余幅,以重彩添金、工笔重彩、工笔淡彩为主,并为本次展览独创作的新题材作品数十余幅。尤其众多大尺幅巨作,给人们呈现了一场美丽而宏大的精神盛宴。

展览现场

韩学中人物画

责任编辑:中艺

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 美艺资讯网