新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
“巾帼会”第二届年会在洛杉矶亮丽登场
您当前的位置 :首页 > 体育 正文 来源: 松原新闻网 发布时间:2019/6/11 16:29:51

  洛杉矶5月26日电 (记者 张朔)当地时间26日晚,“巾帼会”在美国加州洛杉矶举行第二届年会。数百名嘉宾云集,展示华人女性亮丽风采。

  中国驻洛杉矶总领事夫人陈小玲在致辞中表示,南加州聚集着各界优秀华裔女性,致力于传承中华文化、丰富华裔女性生活的“巾帼会”就是其中一个缩影。作为一名女性,我为女侨胞们感到自豪,你们为洛杉矶侨界增添了色彩。作为中华儿女,我为你们感到骄傲,你们把中华文化发扬光大,在洛杉矶展示了中华女性的美。

  陈小玲表示,中美友好的大环境为每一位侨胞提供了更大的舞台、更广阔的天地。她勉励大家继续为中华民族争光,为中美关系不断发展、进步、丰富多彩贡献新的力量。

  洛杉矶郡新任郡政委员凯瑟琳·巴格出席年会并致辞。阿罕布拉市首任亚裔市长沈时康等民选官员向“巾帼会”颁发贺状。

  “巾帼会”是在美国加州注册的非营利民间团体,成员来自各行各业,包括企业家、工程师、艺术家、律师、医生、会计师、歌唱家等女性精英和专业人士。其宗旨是为华裔女性提供一个合作共赢的平台,促进华裔女性成为中美友好的民间推动者。“巾帼会”创会会长、爱国将领张治中将军的女儿张素久当晚表演了舞蹈。(完)
相关阅读:
德扑圈俱乐部 http://www.ppzg8.com

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共松原市委宣传部 中共松原市委外宣办 松原市人民政府新闻办公室
主办:松原电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 松原新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像