新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
《银河护卫队》导演亲自出马:为漫威和DC粉劝架
您当前的位置 :首页 > 体育 正文 来源: 松原新闻网 发布时间:2019/7/8 9:26:25

众所周知,《银河护卫队》的导演詹姆斯·古恩作为漫威影业的一分子,却是一位不折不扣的DC粉,近日,他在Twitter上对DC的电影《沙赞》选角表示祝贺后,引来了不少骚扰言论,不少漫威和DC的粉丝在他的Twitter评论区展开骂战,对此,詹姆斯·古恩亲自连发七条Twitter,劝架两方粉丝。

1. 每次我提到任何关于DC的东西,无论说的是什么,留言区都会变成永无止境的《蝙蝠侠大战超人》争论大赛。

2. 你们恐怕是永远不会说服对方的——这么做纯粹是浪费时间。

3. 你们冲对方嚷嚷关于川普的观点最起码还有点国际意义。

4.《蝙蝠侠大战超人》是部两年前的电影了,有些人喜欢它,有些人讨厌它。为什么你要如此在意别人对它的看法?

5. 身为漫威和DC的超级粉丝,你们彼此之间的共通之处可比跟世界上其他人多得多。

6. 所以你们干嘛要浪费这么多时间冲彼此发泄愤怒呢?这么做说实话有点蠢,所以请停下来吧,别再用那样的方式“互动”了。

7. 最起码,在你们这么干的时候,不要再@我了。我已经拉黑了不少人了,但还没有屏蔽所有人,谢谢。

我觉得,詹姆斯导演说的对。


相关阅读:
车友微信群 http://98che.cn
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共松原市委宣传部 中共松原市委外宣办 松原市人民政府新闻办公室
主办:松原电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 松原新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像