首页> 综艺频道 >正文

《银河补习班》发布主题曲《银河里最像的人》 邓超演绎最感人父子情

2020-08-09 05:51:26 来源:美艺资讯网

原标题: 《银河补习班》发布主题曲《银河里最像的人》 邓超演绎最感人父子情

  

  近日,电影《银河补习班》主题曲《银河里最像的人》温情发布,一上线就收获了众多听众的好评。歌曲由电影导演、主演邓超演唱,编剧俞白眉作词,美国知名作曲家STEFFEN THUM、于飞、王筱海共同作曲,这首由好莱坞联手国内一线音乐制作团队打造的主题曲,从父亲的角度,诠释了父子之间的深厚感情,把父亲对儿子的希望和支持表达得淋漓尽致。

  电影《银河补习班》是邓超、俞白眉联合执导的第三部电影,由邓超领衔主演,白宇、任素汐、王西、孙浠伦、李建义、梁超等实力演员主演,讲述了一对父子跨越漫长时光收获爱与成长,充满欢乐与温暖,同时又有泪水和奇观的亲情故事。在这部电影中,题材选取偏向现实主义,影片风格也从搞笑轻松转为温馨而深沉,更是涉及到亲情、教育、成长等诸多话题,体现出邓超在电影道路上不断地摸索和突破自我的决心。主题曲《银河里最像的人》在作曲上参考了影片配乐《父子》,主歌部分娓娓道来,副歌部分充满力量和温度,正如似山的父爱,给了孩子所有需要的支持,却少言寡语,或许有一个契机让这份爱闪耀于阳光之中,也或许永远默默藏在父亲的心底,经过邓超厚实稳重的声线的演绎,取得了细微之中感动人心的效果。

  《银河里最像的人》MV已经在各大平台上线,电影主创团队也已经完成了30天40城的路演,举办了5城首映礼。路演中导演邓超还曾在电影结束后,于舞台侧面动情清唱电影主题曲,把观众心中的亲情之火彻底点燃,一路收获感动和掌声。邓超在微博上和路演中都曾表示,故事的素材部分来自于他自己和俞白眉的亲身经历,因此,电影中的父子情,也折射了他自己对父亲的感情,真实而真挚的感情令点映中观影的许多观众留下感动的泪水,还有很多观众与主创团队分享了自己的故事,有的人遗憾再也没有机会和父亲相处,有的人感谢父亲没有放弃自己,还有父子在观影现场解开心结,相拥而泣。观众的真实观影感受也成为《银河里最像的人》MV的组成画面,当电影照进现实,或许这就是对文艺作品最好的肯定。

  “当你飞翔 我在仰望,战翼呼啸而过,河流上我化作桥梁”孩子因为父母的托举而站得更高走得更远;“看银河多浩荡 那么骄傲你和我很像”,父母也因为孩子的成长而让生命的意义更加丰富。影片中父亲对孩子无条件的支持,这种情感在主题曲中也进行了诠释:作为父亲,给孩子的不仅仅是血肉之躯,还有不计任何代价的爱与鼓励;作为孩子,继承父亲的生命,也继承他的未来与梦想——我们如此不同,却又如此相像,亲情的力量,让我们遇见生命的奇迹。

  电影《银河补习班》由天津橙子映像传媒有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、北京光线影业有限公司、北京登峰国际文化传播有限公司出品,今日在全国上映。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 美艺资讯网