首页> 综艺频道 >正文

《奇妙》倪妮深入狮群 与猛兽对视仅一步之遥

2020-08-10 06:02:54 来源:美艺资讯网

《奇妙》倪妮深入狮群 与猛兽对视仅一步之遥

惊险:倪妮深入狮群 与猛兽对视仅一步之遥

腾讯娱乐讯 由、倪妮、()、()、()、杜天皓等参与的明星动物真人秀《奇妙的朋友》即将于1月24日在湖南卫视播出。而首次参与真人秀节目的女神倪妮,不仅在节目中于各种动物亲密互动,甚至还深入狮子群,并在与猛兽的互动中表现得毫无惧色,可谓名副其实的“倪大胆”!

女神倪妮化身“倪大胆”深入狮群

当路边碰到小狮子,你的反应是什么?倪妮的反应却是“放下行李再和你们玩”;当耳边到处都是猛兽的嚎叫,当四周都以肉为生的成年狮群的时候,你的反应是什么?腿软?不过,在《奇妙的朋友》节目中,女神倪妮却要首次深入狮群,直接面对成群的成年狮子。不仅如此,倪妮还要在在饲养员的指导下进入到狮子们的居所内,在众多猛兽的“虎视眈眈”下,挑战清理狮子粪便的任务。

而在此前,当倪妮发布和小狮子的亲密互动的照片时,身为倪妮男友的冯绍峰()(微信号:fengshaofeng1007)就大呼担心,甚至还表示“请狮主人口下留人,善哉善哉”。不知道,当另一半面临更进一步的危险,八阿哥是不是已经不淡定,随时准备护花了?

放狮归山,女神能否Hold住

除此之外,在野生动物园中,母狮子Linda和它的三个孩子已经在固定居所生活了几个月。为了帮助小狮子快速融入狮群,饲养员将首次将这一家人放归到空旷的自然环境中。而倪妮则要完成这个“放狮归山”的顶级挑战。由于狮群的不稳定性,为了保护小狮子的安全,身为实习饲养员的倪妮则需要再次深入狮群的居所,并独立将其他成年狮子赶到和母狮子Linda一家会和。而在全过程中,倪妮与成年狮子们几乎都是面对面,狮子也可以观察到倪妮的全部行为,美女与野兽可谓真正意义上的 “一步之遥”!

而面对母狮子Linda的母性、小狮子的不确定性、成年狮子的高危险性,女神能不能既帮助小狮子融入狮群又保证狮群和自己的安全,“放狮归山”这个任务,女神倪妮到底能否Hold住?精彩拭目以待。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 美艺资讯网