新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
《天将雄师》首映爆棚 战车道具将再现横店
您当前的位置 :首页 > 松原 正文 来源: 松原新闻网 发布时间:2019/6/9 21:16:10

电影《天将雄师》广州首映影迷见面会
 

  昨日(2月5日),由李仁港执导,成龙、约翰·库萨克、阿德里安·布劳迪、崔始源、林鹏主演的超级传奇巨制《天将雄师》在广州举办了隆重的首映发布和影迷见面会,打响影片全球巡回宣传的头炮。


电影《天将雄师》剧照
 

  首映活动现场,导演李仁港与成龙携主演约翰·库萨克、阿德里安·布劳迪、林鹏、王若心和沙妮·文森亮相见面会,这是《天将雄师》自宣传活动启动以来主演阵容最为完整的一次,布劳迪心情大好,发布会开场前还玩起自拍,萌翻全场。结束广州行程,众主创还将赶赴上海、北京两地举行首映礼。


电影《天将雄师》在横店秦王宫拍摄期间搭建的罗马帝国建筑
 

  电影《天将雄师》以中国西汉为时代背景,讲述了西域各族与罗马帝国之间的恩怨情仇。影片于2014年4月17日在北京宣布开机,于5月份转战浙江横店秦王宫完成整部电影的拍摄。电影《天将雄师》是成龙继《功夫之王》后第二次在横店秦王宫景区取景拍摄,在这里不仅在前广场搭建了壮丽的罗马帝国,同时将后广场恢复成敦煌沙漠,大部分的镜头取景于此。


电影《天将雄师》战车修复中
 

  电影将于正月初一(2月19日)正式上映,为了让更多影迷深入接触大片的拍摄过程,浙江横店影视城秦王宫景区投入巨资建立了电影体验区,修复了电影《天将雄师》重要道具战车等,在电影上映期间同步开放给游客参观游览,同时也作为该景区“横国大庙会”的主要环节之一。

  春节期间,游客不仅可以观看成龙最新巨制《天将雄师》,也可以去横店一睹影片的恢弘场景和精美道具。


相关阅读:
推顺发论坛 www.tui668.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共松原市委宣传部 中共松原市委外宣办 松原市人民政府新闻办公室
主办:松原电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 松原新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像