新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
8月A股“开门红” 沪指“五连涨”逼近3300点
您当前的位置 :首页 > 松原 正文 来源: 松原新闻网 发布时间:2019/6/11 20:46:23

  北京8月1日电 (夏宾)进入8月的中国A股迎来“开门红”。沪指延续了7月上涨2.52%的走强势头,迎来“五连涨”后逼近3300点大关。

资料图:老股民们正在谈股论经。记者 刘忠俊 摄 资料图:老股民们正在谈股论经。记者 刘忠俊 摄

  8月1日,两市开盘涨跌不一,沪指早盘进入盘整态势,午后稍有下挫,在收盘前震荡走高,深成指早盘保持窄幅震荡,午后一度跳水翻绿,但在金融股、雄安新区概念股等板块的发力护盘下,翻红收尾。

  截至收盘,沪指报3292.64点,上涨19.61点,涨幅0.60%,成交2564亿元(人民币,下同);深成指报10525.35点,上涨20.31点,涨幅0.19%,成交2856亿元;创业板指数报1741.07点,上涨4.77点,涨幅0.27%,成交623.4亿元。

  值得一提的是,上证50指数大涨,以1.66%的涨幅收盘,报2681.81点,创2年内新高。

  国都证券分析团队表示,8月A股市场或呈现窄幅盘整的平淡期,市场环境以经济平稳、政策明朗为主,欧美政策等外部冲击也较上半年大为缓解,因而市场调整风险不大。

  源达投顾认为,中国7月财新制造业PMI(采购经理指数)好于市场预期,上半年超市场预期的经济表现给予投资者坚强的信心,且目前市场的资金面比较宽裕,良好的信号将继续助推市场上行。从市场近期表现来看,沪强深弱的格局已维持一段时期,仍将继续保持目前的格局运行,并有望突破前期高点3301点。(完)


相关阅读:
海兰褐青年鸡 http://www.zhongxinqinye.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共松原市委宣传部 中共松原市委外宣办 松原市人民政府新闻办公室
主办:松原电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 松原新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像