新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
数名“裸模”大尺度邀众人于三里屯滚床单
您当前的位置 :首页 > 松原 正文 来源: 松原新闻网 发布时间:2019/6/11 22:16:41

  话说奇葩营销年年有,今年康比特为了双十一的光棍节营销噱头再出奇招。北京时间10月23日下午5点,在北京三里屯数名俊男靓女模特“裸身”站街手举“双十一我在康比特等你滚床单”的字版,邀请路人一起“滚床单”;引得不少路人驻足围观。

  不说其他多余的,我们先来细看这个奇葩活动是干嘛的吧。据悉在活动现场只要扫描康比特微信二维码并关注,即可与现场的性感“裸男”或者性感“裸女”在床单背景下合一张“床照”。此外如果你还以#我的第一张床照,双十一我在康比特等你#为话题把照片发到微信朋友圈和微博,就可以获赠一张3D电影票和其他康比特的特别小礼品。

  礼品什么的还真不是重点啊,光看到这些性感的“裸模”们,就能让人血脉喷张啊!帅气的外表魔鬼的身材,不停吸引着路人们自投罗网。整个活动持续30分钟,参与滚床单人数就已经上百了,不知道那群性感的“裸模”们有没有“滚”坏了!

  另外据康比特负责人透露,此次活动为了呼吁大家关注健康问题,说起来康比特11年的时候就赞助了不少的运动健康体育事寂。虽然还不知道此次康比特对“全民一起健身”的活动还有什么其他的准备,但是就目前活动预热的效果看来还是非常令人惊喜!

  康比特作为中国最大运动营养企业,为了呼吁大家关心自己的身体健康而搞出了这个“双十一脱光了”的牺牲色相的“滚床单”活动,你怎么看呢。笔者却突然想到了今年过节不收礼,收礼就来滚床单!


相关阅读:
短信群发平台 http://www.xungekeji.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共松原市委宣传部 中共松原市委外宣办 松原市人民政府新闻办公室
主办:松原电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 松原新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像