新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
徐若瑄为金马奖试装 看好张涵予夺帝
您当前的位置 :首页 > 休闲 正文 来源: 松原新闻网 发布时间:2019/5/14 23:36:19

受邀将在金马奖上担当颁奖嘉宾的徐若瑄 ,近日为典礼先行试装,也见其对颁奖盛典的重视程度。数件晚宴装,让她尽情试出百变造型美,不过,她最终会以何种造型亮相颁奖礼,要到最后一刻才会揭晓,相信徐若瑄也一定会让大众眼前一亮。

 在徐若瑄主演电影《非诚勿扰》首映前夕,徐若瑄飞回台湾为金马奖助兴。这是即VIVIAN入围金鸡百花奖最佳女主角提名后参加的又一颁奖盛世,虽然此次只是以颁奖嘉宾的身份出席典礼,但VIVIAN对其重视程度不亚于自己入围 。颁奖礼的前奏总是最受人关注的,女星们都是费尽心思,从服装到首饰,再到配饰,样样都马虎不得。VIVIAN更是精心准备一番,这次的试装VIVIAN很有可能突破原有风格,将今季流行的全新元素设计其中,说不定还会有精美配饰进行整体造型搭配,夺人眼球。VIVIAN最终将会以怎样出位抢眼的服饰,眩目时尚的造型亮相舞台,悬念即将揭晓。

问及此次金马奖谁有望夺帝时,徐若瑄坦言看好因《集结号》夺取金鸡百花奖影帝的张涵予。同是身为华谊兄弟的艺人,张涵予这次能入围徐若瑄自然替他开心,也会鼎力支持。

颁奖典礼结束后,徐若瑄便要忙于为《非诚勿扰》的全国首映做准备,之后还要赶往美国演出,对于新的一年的计划,徐若瑄也表示会持续接拍优质影视剧作品,并希望能更多的挑战与自身形象反差较大的新角色,同时也会有新的专辑上市,更深层次的拓展自己的演艺事业。


相关阅读:
深圳宠物展 https://www.ixiupet.com/zhanhui/szcwz/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共松原市委宣传部 中共松原市委外宣办 松原市人民政府新闻办公室
主办:松原电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 松原新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像