新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
“康熙”重聚! 范玮琪、阿雅助阵小S新片(图)
您当前的位置 :首页 > 休闲 正文 来源: 松原新闻网 发布时间:2019/7/7 2:16:12
从左至右:阿雅、小S、范玮琪 从左至右:阿雅、小S、范玮琪

  北京5月22日电(记者 张曦 尹力)《康熙来了》结束后,大家是不是还期待着能够重聚?今天,由蔡康永首度执导的喜剧电影《“吃吃”的爱》在北京举行了“再见康熙”全国巡回首映礼北京站发布会。影片导演蔡康永携徐熙娣(小S)、金世佳、李子峰、陈汉典等主创以及嘉宾范玮琪、阿雅出席发布会。

  发布会一开始,陈汉典就登台各种搞笑,仿佛回到《康熙来了》的节目开头。陈汉典先是拷问蔡康永关于男主角的挑选原因,蔡康永表示他需要能够激发徐熙娣(小S)更深入的一面并且不会介意他和徐熙娣(小S)都是第一次触电电影,金世佳是最好的选择,金世佳谦虚表示自己演技都还没开发好,谈不上开发徐熙娣(小S)的演技。

陈汉典 陈汉典

  现场,蔡康永、小S、陈汉典三人还上演温情“回忆杀”,翻看“康熙日历”,回忆《康熙来了》12年来换过的八次片头。蔡康永感慨地说:“我停掉《康熙来了》12年的节目之后,我跟小S承诺要做不一样的事情,我想让大家看到,我跟小S他们在别的地方看不见的电影,你们会看到小S从来没有看过的女演员的演出,我也是你们没有看过的导演的身份,这两个加起来是汇报给康熙来了12年的粉丝的礼物。”

小S称林志玲私下人不错 小S称林志玲私下人不错 韩海丹 摄

  最令人惊喜的,是小S好友范玮琪、阿雅的助阵。聊起曾经二十几年的友谊,阿雅“质问”蔡康永为什么不找她当男主角?而范玮琪则透露虽然小S嘴上说讨厌林志玲,但内心还是很欣赏对方。小S也直言,林志玲私下人很不错。

主创合影 韩海丹 摄 主创合影 韩海丹 摄

  据悉,电影《“吃吃”的爱》将于5月27日在全国上映。(完)


相关阅读:
深圳二手房 http://sz.ershoufang.zhuge.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共松原市委宣传部 中共松原市委外宣办 松原市人民政府新闻办公室
主办:松原电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 松原新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像