新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
电视剧品质盛典群星闪耀 宝沃汽车携BX5现红毯
您当前的位置 :首页 > 休闲 正文 来源: 松原新闻网 发布时间:2019/9/21 14:54:35
欢乐颂帅哥美女集体亮相,王子文、刘涛、杨烁等同走红毯 欢乐颂帅哥美女集体亮相,王子文、刘涛、杨烁等同走红毯

  3月1日电 日前,胡歌、孙俪、刘涛、唐嫣、罗晋、赵丽颖、陈建斌、郑恺、李小璐、贾乃亮、靳东、王子文、杨洋、文章、董洁、张艺兴、倪大红、刘诗诗等当红明星艺人现身上海大剧院,参加由SMG影视剧中心与东方卫视共同举办的“2017电视剧品质盛典”及明星红毯。星光璀璨之中,作为此次品质盛典的合作伙伴,德国宝沃汽车携旗下全新产品德国劲锐智联SUV BX5现身红毯,成为盛典另一颗耀眼明星。

  红毯现场,最受粉丝关注的无疑是2016热播都市励志剧《欢乐颂》成员的集体现身。该剧播出后即受到观众热捧,剧中王子文、刘涛、杨烁等饰演的人物个性鲜明,展现了现代都市年轻人追逐梦想、积极进取的精神,充满活力与正能量,更与此次现场展示的宝沃BX5年轻动感、活力非凡的精神气质形成完美契合。

德国宝沃汽车外场展区 德国宝沃汽车外场展区

  荧幕上默契十足的胡歌和靳东,此次也一同亮相红毯,帅气面庞、黑色西装与身后的红色宝沃BX5搭配,构成一道绝佳风景。

  在热播剧《三生三世十里桃花》中,赵又廷凭实力派演技、偶像派颜值,成为无数影迷心目中的完美男神。殊不知,男神身旁耀眼的宝沃BX5也是实力与颜值兼具的创新之作。

  作为“2017电视剧品质盛典”红毯上的别样明星,宝沃BX5的亮相成为了现场无数镜头的焦点。BX5定位为德国劲锐智联SUV,秉承欧洲5星级最高安全标准打造,融合“Young锐•年轻动感、Energetic劲•活力非凡、Smart智•智慧非凡”三大产品卖点,旨在为追逐梦想、积极进取、锐意创新、勇于突破的年轻消费者人群提供无与伦比的用车体验。

  宝沃BX5继承宝沃家族经典的设计语言的同时也开创了专属自己的独特魅力。Wingline鹰翼式线条彰显车身动感与活力的核心DNA,大量跑车元素更刻画出超强的宽体运动姿态,让宝沃BX5具备绝对的美学感召力。

  搭载1.8T涡轮增压直喷发动机,BX5最大功率可达140kW,最大扭矩为280N•m,为同级别产品中功率最强,动力强劲,尽享激情。B-Link智能互联系统可实现从车机端、手机端到总监控终端的智能联动,为用户全方位打造更便捷、更安全用车体验,让其享受更智能、更互联、更生态的大数据车生活。

  相信在此次时尚盛典的红毯上,大家在领略明星风采同时,也感受了BX5的独特魅力。据悉,此次由德国宝沃汽车特别赞助的电视剧品质盛典颁奖典礼,将于3月2日在东方卫视播出。


相关阅读:
网络推广 https://www.qifang360.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共松原市委宣传部 中共松原市委外宣办 松原市人民政府新闻办公室
主办:松原电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 松原新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像