首页> 汽车资讯 >正文

新人胜旧人不见旧人哭 4款大降幅紧凑型车推荐

2020-08-10 06:04:53 来源:美艺资讯网

近日,京城汽车市场出现了大规模的优惠促销行为,在消费者较为关注的中级车方面,一部分车型由于新款车型上市,老款车型出现了大幅度的优惠;还有一部分车型,由于供应量增加,经销商为了提升销量,也加大了对其的优惠幅度。

但不管怎么说,大幅优惠的出现对消费者来说无疑是最好的购买理由。本期,我们为大家推荐四款市场上优惠幅度较大的车型。

福克斯优惠幅度:1.7万元左右

点评:2011款福克斯已于近日正式上市销售,而老款福克斯则出现了大幅度的优惠。记者走访京城汽车市场后了解到,目前购买2010款福克斯最高可以优惠1.7万元。据悉,福克斯的操控性非常出众,重点部位用料十足,2010款福克斯将备受好评的“动感设计” 引入到内饰设计中,创造性地应用了动感线条、饱满的表面以及大胆的造型。

3 优惠幅度:1.8万元左右

点评:和福克斯情况相同,马自达3也面临新款车型上市、老款车型清仓的形势。记者近日走访4S店了解到,目前马自达3的价格最高优惠1.8万元。作为一款运动型轿车,马自达3受到众多年轻消费者的关注,马自达3给驾乘者带来极强的运动操控感,时尚动感的外观在同级别车中也具有绝对优势。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 美艺资讯网