首页> 汽车资讯 >正文

品牌新车展示:通用车展热点新车全面观

2020-08-11 05:58:09 来源:美艺资讯网

本次上海车展已进入第二天,各大厂商纷纷带来了旗下的众多新产品亮相,此次让我们来到通用展台,本次通用携旗下雪弗兰、和三大品牌参展,其中一些重点新车也引起了消费者广大的关注,下面我们就以品牌划分的形式来对于新车做出一个简单的汇总:

● 通用别克 全新一代君越

别克全新一代君越外观方面沿袭了去年车展全球首发的别克概念车“Buick Invicta 别克展望”的设计,车头立体三维镀铬直瀑式格栅和发动机盖上的镀铬舷窗很好的继承了这款产品的传统,并辅以展翼式的镀铬装饰LED尾灯。

动力方面搭载全新3.0L V6 SIDI智能直喷发动机,采用了先进的燃油缸内直喷技术,最大功率190kW/258马力,最大扭矩为296N·m,搭配六速手自一体智能变速箱,0~100 km/h加速时间仅为8.1秒。

配置方面,全新一代君越配备峰值功率高达384W的11喇叭前后5.1声道harman/kardon豪华音响,40G硬盘GPS导航系统、前后排WVGA高精度显示屏、通风/加热/按摩座椅、独立三区全自动空调、空气质量检测系统、EPB电子手刹等。

全新君威国产投放国内市场后,其更高动力配备的2.0T车型就一直在受到广泛的期待,借着上海车展的,这款新车型终于在国内市场亮相,据现场经销商朋友透露,新君威2.0T的售价大概在25万元左右。

别克新一代君威搭载全新推出的2.0L Turbo DI直喷涡轮增压发动机的新车型,这款发动机可输出最大功率162kW/5300 rpm,升功率达到81kW/L!最大扭矩350N·m。别克新一代君威2.0T车型0~100km/h加速用时仅7.7秒,最高时速可达232公里。

  ●

大黄蜂Camaro亮相

由于一部变形金刚的的电影红透大江南北的雪佛兰大黄蜂此次作为展示车型来到了上海国际车展的舞台,亲身看到这款车后仿佛又让我回到了电影中的场景,并且更加期待第二部的上映。

通用汽车发言人介绍,2010款雪佛兰大黄蜂分为三款车型,搭载V6发动机的LS、LT版以及装备V8发动机的SS版。此次在国内亮相发布的是顶配的SS版车型。

由于上海车展前科鲁兹刚刚上市,所以此次我们亦将新车作为重点亮相的产品归入到通用的此次热点车型列表中,对于中国市场来说,科鲁兹有望成为目前雪佛兰品牌在国内平民级市场的生力军,并且作为一款全球级车型来说,科鲁兹也肩负着很多期望。关于科鲁兹,汽车之家无论是社区和资讯端都做了很多的文章展示,在这里就不多做介绍了。

  ● 凯迪拉克

全新一代SRX

通用旗下豪华品牌凯迪拉克此次首度在亚太地区发布了全新一代的SRX,新车配备拥有超短的前悬、宽大的轮距以及宽阔的车身,并有20英寸轮毂可供选择。新车在很好的延续了凯迪拉克的传统下,也展现出了绝对的“美国”气息。

动力部分搭载了更为高效的全新3.0L SIDI智能直喷发动机,该款直喷发动机使用了包括缸内智能直喷、D-VVT电子可变双气门正时,以及最新的ECM发动机管理模块等先进技术,最高马力可达260马力(193千瓦),配备六速手自一体自动变速器。

凯雷德混合动力版国内上市,售价136万元

  Hybrid配备了6.0L V8 VORTEC全铝发动机,电子无级变速箱(EVT)和300伏特镍氢大容量电池,配备ETC电子节气阀控制、VVT可变气门正时系统以及AFM智能燃油管理系统。

AFM智能燃油管理系统能够根据路况变化以及动力需求,适时调整发动机工作气缸数,智能选择8缸或4缸工作,充分发挥燃油效率。

EVT电子无级变速箱能精确控制发动机和电机的输出,提升燃油经济性,在城市道路行驶中可节省多达40%的燃油消耗,综合路况条件下百公里油耗处于11.1L的水平。凯迪拉克凯雷德Hybrid将在车展后很快投放市场。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 美艺资讯网