首页> 汽车资讯 >正文

帝豪EC8系:进军中高端公商务车市场

2020-08-12 05:51:52 来源:美艺资讯网

近日,帝豪首款中高级轿车EC8系在各地纷纷上市。这款轿车定位为“新竞界跨级豪华轿车”,除了满足家庭用车需求,还将迎合众多公商务用车需求。刚一上市,便在公商务车市场迎来开门红,接到了来自济南高新区管委会27辆帝豪EC8系的采购大单,展示出EC8系在公商务车市场的巨大潜力。

品质媲美合资品牌,帝豪EC8系受政府认可

谈及采购帝豪EC8系的理由,济南市高新区管委会负责人表示:“帝豪EC8系是一款在工艺水平、综合品质、产品性能等方面,都达到并超过了政府对公务用车的苛刻要求,显示出中国制造高端轿车的实力。而且政府采购也要向自主品牌倾斜,支持自主品牌的发展。”

帝豪受到政府公务车采购的青睐,从之前推出的帝豪EC7系就开始了。帝豪热销的EC7系是吉利首款中高端车型,凭借优良的性能,进入了政府的公务车采购名单,为宁波、济南、重庆、成都等多个地方公安局提供了1000多辆EC7系警务用车,获得众多用车部门的高度认可和赞赏。

在帝豪EC7系的基础上,帝豪EC8系更是具备了进军中高端公务车市场的条件。2805mm的超大轴距,充裕的车内空间,营造了B++级别的享受;车内数字化仪表、多媒体中心、豪华多功能方向盘、双区独立恒温变频空调、智能双模防夹电动天窗等人性化配置应有尽有;而且经过数十道工艺和三大噪音通道隔绝的精心打造,帝豪EC8系的静音效果非常好。如此的超大空间、豪华的内饰、突出的NVH性能,使得帝豪EC8系的舒适性达到了自主品牌的一个新“竞界”。

在安全性方面,帝豪EC8系按照C-NCAP五星标准打造,结合GTSM“吉利安全管理体系”,在整个研发、生产的过程中贯穿“安全优先”的,对驾乘人员进行全方位的安全保护,同样达到一个新“竞界”。高达42.8%比重的高强度钢板、6安全气囊、博世8.1版本制动系统、全方位驻车雷达PDC、BMBS爆胎监测与安全控制系统,确保从主动安全到被动安全再到延伸级安全防护,对驾乘人员进行全方位的安全保护。

无微不至的舒适、面面俱到的安全防卫,再加上大气沉稳的外观造型、从容不迫的操控性能,帝豪EC8系非常适合公务车的使用需求,尤其是政府办公用车需求。帝豪EC8系意欲竖起公务车“中”字招牌

“前几年吉利一直为没有合适的产品进入政府公务车市场而遗憾,因此五年前就在规划适合公务用车的产品,帝豪EC8系就是为政府企事业用车需求设计打造的。”在签约仪式上,吉利集团副总裁、销售公司总经理刘金良表示着吉利进军公务车市场的决心。

公务车订单数在整个汽车市场销量中虽然比重不大,但对进入公务车采购名单的车型而言,这不仅意味着一批不小的销量,更意味了品牌口碑的打造。政府的权威效应无疑替该车型作了最好的宣传,在潜移默化间,入选车型的知名度与美誉度都会因此得到大幅提升,其销量也将随之得到进一步的拉伸。

因此,公务车市场向来被众多汽车厂家所重视。目前公务车市场以、帕萨特、桑塔纳等为代表的合资品牌所占领,自主品牌因为受锢于低端低质的形象,一直难以打进市场。带着国字头的,曾经也是政府公务用车的典型,现在也很少出现在政府采购清单中,虽然其他自主品牌在公务车市场上偶尔有所斩获,但均为“小打小闹”,构不成对合资车的威胁。红旗之后,公务车市场的“中”字招牌后继乏人。

除了过硬的品质、向上跨级的配置,帝豪EC8系向下跨级的价格,可以大大节省政府采购成本,符合目前国家廉政的号召,是一道摆在政府采购部门面前的“致命诱惑”。加上国家采购对自主品牌倾斜的,帝豪EC8系有着一定的优势去收复失守多年的公务车阵地,再树起公务车市场这面“中”字招牌。此次的开门红,自然也给了帝豪EC8系更多的信心。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 美艺资讯网