新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
李冰冰登芭莎四月双封面 尽显“玩美”力量
您当前的位置 :首页 > 娱乐 正文 来源: 松原新闻网 发布时间:2019/5/15 9:53:24

芭莎四月封面1-李冰冰

    3月17日,由李冰冰出演好莱坞科技大片《生化危机5》以3D制式登陆内地院线。李冰冰以一身高开叉火辣旗袍装扮性感亮眼,造型堪称惊艳,将神秘间谍艾达·王演绎得淋漓尽致。  

    近日,李冰冰以两组风格迥异的造型再度登上芭莎四月双刊双封面,其中一组娇媚造型浓墨重彩下分外抢眼,将这个银幕上的霹雳娇娃妩媚优雅的一面表现得淋漓尽致;而另一组男装的装扮中,她美艳而充满力量感,中性的硬朗融合了女性的优雅,视觉冲击力极强。
 
    像男人一样玩,像女人一样美

  此次双刊封面,李冰冰大胆尝试了两种风情各异的造型。中性风味十足的造型,衬托出她婀娜的身姿与独立的内心,她以一袭紧身白裙亮相,修长的大腿勾勒出完美的曲线。另一只手里,她以白色西装外套半披肩膀,身体微微前倾;高高梳起的头发衬托出她精致的眉眼,力量感十足,极具视觉冲击力,倡导“不做女强人,只做强女人”。而另一组娇媚造型中,烈焰红唇的她以一顶夸张的大檐帽登场,颈边的繁琐花纹彰显高贵神秘风,她侧身破书页而出,御姐范儿十足,精妙的创意衬托得她尤为惊艳。这与封面上所提到的主题“像男人一样玩,像女人一样美”相契合,将女性柔美优雅的一面表现得淋漓尽致。

    《生化危机5》中,李冰冰饰演的艾达·王身为保护伞公司的间谍,却与米拉·乔沃维奇的关系扑朔迷离,神秘莫测的她亦正亦邪。凭借其冷艳与身世的悲情,她也成为“生化危机”游戏中最受玩家欢迎的角色,片中造型更是堪称惊艳,一身性感高红叉旗袍亮相,利索短发下眼神凌厉,平添几分神秘气质,让粉丝们惊呼“冷艳特工艾达重现!”据悉,由于李冰冰的加盟,《生化危机5》在亚洲大部分地区的票房均为翻倍,远远超过前几部《生化危机》的票房,在中国的首日票房便突破2000万。

    再登芭莎双封面 李冰冰备受赞美

    李冰冰登上四月刊《时尚芭莎》的封面,风格迥异的双封面以颠覆性的造型让人尤为惊艳,主打“不做女强人,只做女强人”与“像男人一样玩,像女人一样美”的双重概念,与摄影艺术家陈漫及杂志强档编辑们共同创造出风格独特,概念新颖的两组大片,一推出便大受好评,成为芭莎本年度又一力作,时尚届人士亦对这两组创意图片赞不绝口。

    此次是李冰冰二度登上《时尚芭莎》双刊封面,2010年,她曾凭借“烈焰红唇”的造型演绎《时尚芭莎》中国版24周年纪念刊,夺得年度全球最佳封面,这也是《芭莎》中国版首度夺得该殊荣,评委——19个国际版本的女魔头主编们如此评价该期封面及封面人物李冰冰:“国际化时尚气息浓厚,又散发着独特的中国气质。”[page_break]

77封面故事快乐[page_break]

77封面快乐[page_break]

77封面快乐[page_break]

77封面快乐[page_break]

77封面明星成[page_break]

77封面明星成


相关阅读:
幸运28预测 http://www.28no.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共松原市委宣传部 中共松原市委外宣办 松原市人民政府新闻办公室
主办:松原电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 松原新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像