新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
马云:创建阿里巴巴是自己最大的错误
您当前的位置 :首页 > 资讯 正文 来源: 松原新闻网 发布时间:2019/5/14 10:58:16

6月19日消息,6月16日至18日,第20届圣彼得堡国际经济论坛在俄罗斯圣彼得堡举行,参与论坛的企业总数超过1000家,中国的阿里巴巴、乐视、中兴、华为等企业也参与了本届论坛。

其中,阿里巴巴集团董事局主席马云在论坛上发言时表示,创立阿里巴巴是自己人生最大的错误,因为在集团工作占去了他所有的时间。

他说:“我有生以来最大的错误就是创建阿里巴巴。我没料到这会改变我的一生,我本来只是想成立一家小公司,然而它却变成了这么大的企业。”

马云还说,如果有来生,“不会再做这样的生意”,“我希望有机会去到世界上任意一个国家,在那里平静度日。我不想谈论商业,不想工作。”

马云称自己的梦想是搭建“支持全球企业的电子走廊”。


相关阅读:
心理咨询师培训 http://www.siyuanren.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共松原市委宣传部 中共松原市委外宣办 松原市人民政府新闻办公室
主办:松原电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 松原新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像