新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
荣耀note8发布时间确认:8月1日
您当前的位置 :首页 > 资讯 正文 来源: 松原新闻网 发布时间:2019/6/12 15:06:11
很多人都很期待荣耀note8这部手机,但是迟迟不见它的发布会。而在昨天,荣耀note8的发布会时间和地点终于公布了,确认于8月1日在华为北京会展中心发布。发布会的具体时间为8月1日下午15:00。
荣耀note8

荣耀note8

  工信部信息显示,荣耀NOTE8存在双网通和全网通两个版本,其中前者搭载麒麟950处理器,3GB RAM+32GB ROM存储组合,后者则是麒麟955处理器,4GB RAM+64GB ROM存储组合。

  其他方面两者的配置保持一致,都是6.6英寸2K显示屏,前置800万+后置1300万像素摄像头,4400mAh电池,预装Android 6.0系统。

  根据荣耀系列手机的定位,荣耀NOTE8双网通版的售价可能会超过2000元,而全网通版的售价可能要更高一些。

荣耀note8

荣耀note8

荣耀note8

荣耀note8


相关阅读:
日本房价 https://www.shenjumiaosuan.com/fangjia/all
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共松原市委宣传部 中共松原市委外宣办 松原市人民政府新闻办公室
主办:松原电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 松原新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像